长江生态检察官制度致力破解生态保护“碎片化”沙坪坝6个项目集中开工郑万高铁小三峡隧道掘进6000多米青龙咀立交年底通车感触幸福6条都市旅游观光巴士线路20日开通
第004版:推动重庆各项事业沿着总书记指引的方向奋力前行
上一版 下一版 
长江生态检察官制度致力破解生态保护“碎片化”
沙坪坝6个项目集中开工
郑万高铁小三峡隧道掘进6000多米
青龙咀立交年底通车
感触幸福
6条都市旅游观光巴士线路20日开通
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 09 月 14 日 星期 放大 缩小 默认 

沙坪坝6个项目集中开工
总投资近40亿元

  本报讯 (记者 栗园园)9月12日,沙坪坝区招商项目集中开工仪式在曾家组团联东U谷二期地块举行。这些项目涵盖了大数据、智能制造、创新研发、医疗器械、综合物流、供应链集成服务等领域,总投资金额38.9亿元。

  此次集中开工的6个项目分别为联东U谷·重庆沙坪坝国际企业港项目、智能制造与智能服务总部基地项目、易法通全国运营服务中心项目、公运公铁联运A区项目、颐辰科技汽摩配件出口项目、开普医学诊断影像中心项目。这些项目的开工建设将加快沙坪坝区产业结构转型升级,助推该区经济发展质量变革、效率变革、动力变革,为实现高质量发展提供重要支撑。

  近年来,沙坪坝区始终坚持将招商引资作为经济发展的重要抓手。为确保项目投产见效,该区不断提升政策环境、人文环境、服务环境,按照“优质、高效、方便、快捷”的原则,全力以赴为项目建设和企业发展提供优质服务,吸引了一批引领性、应用性、支撑性产业项目签约落地。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司