“时代楷模”杨雪峰先进事迹在全市引发强烈反响政务简讯渝昆高铁项目通过审批年内有望开建以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展重庆市餐饮商会成立荣昌进一步规范政商交往行为坚持对话协商共建共享合作共赢交流互鉴 推动共建“一带一路”走深走实造福人民推动构建人类命运共同体的重要实践平台
第002版:要闻
上一版 下一版 
“时代楷模”杨雪峰先进事迹在全市引发强烈反响
政务简讯
渝昆高铁项目通过审批年内有望开建
以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展
重庆市餐饮商会成立
荣昌进一步规范政商交往行为
坚持对话协商共建共享合作共赢交流互鉴 推动共建“一带一路”走深走实造福人民
推动构建人类命运共同体的重要实践平台
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 08 月 28 日 星期 放大 缩小 默认 

重庆市餐饮商会成立

  本报讯 (记者 杨铌紫)8月27日,重庆市工商联(总商会)餐饮商会第四届委员大会暨重庆市餐饮商会一届一次会员大会召开。

  重庆市工商联(总商会)餐饮商会成立于2002年,实现了全市38个区县餐饮分会全覆盖,拥有会员单位1900余家。为了实现餐饮行业(企业)转型、创新、升级和抱团发展,在重庆市工商联(总商会)餐饮商会的推动下,陶然居集团、秦妈餐饮管理有限公司、菜香源餐饮文化有限公司等13家法人企业单位共同发起成立了重庆市餐饮商会。

  当天,重庆市工商联(总商会)餐饮商会第四届委员大会、重庆市餐饮商会一届一次会员大会选举了新一届成员架构,重庆陶然居集团董事长严琦任重庆市工商联(总商会)餐饮商会、重庆市餐饮商会会长。

  据悉,重庆市餐饮商会是由重庆市工商联(总商会)主管、在市民政局指导下组建的商会组织机构。商会成立后,将进一步完善行业秩序,壮大组织力量,让会员单位抱团合力、共同发展,实现信息互通、资源共享、交流合作,充分发挥在促进重庆餐饮行业持续健康稳定发展中的积极作用,为全市经济社会发展作出更大贡献。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司