文旅融合让历史文化遗存更具魅力梁山灯戏《好人邓平寿》下月将代表重庆赴京演出我市机关事业单位干部职工带头无偿献血80余名专家为钓鱼城申遗支招儿童医院专家每月定期坐诊璧山重庆首个保险纠纷专业审判团队成立市教科院在石柱开展文化扶贫活动荣获新加坡国际合唱比赛金奖中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于机构撤销并收回金融许可证的公告国有建设用地使用权公开出让公告
第011版:重庆新闻
上一版 下一版 
文旅融合让历史文化遗存更具魅力
梁山灯戏《好人邓平寿》下月将代表重庆赴京演出
我市机关事业单位干部职工带头无偿献血
80余名专家为钓鱼城申遗支招
儿童医院专家每月定期坐诊璧山
重庆首个保险纠纷专业审判团队成立
市教科院在石柱开展文化扶贫活动
荣获新加坡国际合唱比赛金奖
中国银行业监督管理委员会重庆监管局关于机构撤销并收回金融许可证的公告
国有建设用地使用权公开出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 

儿童医院专家每月定期坐诊璧山

  本报讯 (首席记者 李珩 实习生 李行芩)近日,重庆日报记者从相关部门了解到,璧山区妇幼保健院与重医附属儿童医院学术主任团队签订合作协议,重医附属儿童医院的学术主任团队将定期在璧山区妇幼保健院坐诊、教学查房等,让群众在家门口享受优质医疗服务。

  据了解,此次合作是继2016年重医附属儿童医院与璧山区妇幼保健院签订技术指导合作协议之后的又一次合作。按照协议,重医附属儿童医院将派驻学术主任团队到璧山区妇幼保健院,团队由一名主任医师带队,带领3-5名副主任医师,就医疗、教学、科研、管理等方面给予大力支持与帮助。

  “这些专家会每个月固定时间到璧山坐诊、示范性查房等。”重医附属儿童医院副书记符州介绍,通过合作,旨在助推区县妇幼保健院的发展,让群众能就近就医。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司