实施乡村振兴战略 不妨多做“乡土文章”坚定不移贯彻新发展理念中下旬起我市将出现25—35天伏旱天气去年二孩占出生人口44.88%应急演练防洪防汛铁腕问责 上紧干部担当“发条”重庆将诚信评价纳入房屋市政项目招投标南岸区人民检察院党组书记、检察长杨春畅涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
第002版:要闻
上一版 下一版 
实施乡村振兴战略 不妨多做“乡土文章”
坚定不移贯彻新发展理念
中下旬起我市将出现25—35天伏旱天气
去年二孩占出生人口44.88%
应急演练防洪防汛
铁腕问责 上紧干部担当“发条”
重庆将诚信评价纳入房屋市政项目招投标
南岸区人民检察院党组书记、检察长杨春畅涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 07 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 

应急演练防洪防汛
市电力公司:极端天气时远离电网设备

  本报讯 (记者 白麟)7月11日,市电力公司在全市范围内启动防洪防汛应急演练。

  近期我市降雨频繁,市电力公司专门组织应急演练,以应对汛期洪涝灾害可能导致的电网事故。11日当天,在江津区双福大寨水库,电力工人除了演练应急物资运送和人员抢救外,还演练了在带电作业下对电源线路进行隔离抢修。

  市电力公司特别提醒广大市民,在极端天气下,电网设备可能会遭遇不同程度的损坏导致漏电情况发生。因此,当遭遇暴雨等恶劣天气时,市民应远离电网设备。

  图为市电力公司在江津区双福举行防洪防汛应急演练。

  (市电力公司供图) 

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司