艾畅、吗丁啉别再给儿童用了重庆口岸全面取消通关单《幸福马上来》发布 “斗智斗勇”版海报做好这三点 能够稳定情绪少丢分高考期间最高气温将达36℃交巡警爱心护考江北区74名特困学生受益重庆公安破获网络制贩枪支案重庆三大商圈加入天猫“618”活动重庆市南川区公共资源综合交易中心国有建设用地使用权挂牌出让公告
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
艾畅、吗丁啉别再给儿童用了
重庆口岸全面取消通关单
《幸福马上来》发布 “斗智斗勇”版海报
做好这三点 能够稳定情绪少丢分
高考期间最高气温将达36℃
交巡警爱心护考
江北区74名特困学生受益
重庆公安破获网络制贩枪支案
重庆三大商圈加入天猫“618”活动
重庆市南川区公共资源综合交易中心国有建设用地使用权挂牌出让公告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 06 月 05 日 星期 放大 缩小 默认 

《幸福马上来》发布 “斗智斗勇”版海报

    《幸福马上来》“斗智斗勇”版海报。片方供图  

  本报讯 (记者 兰世秋)6月4日,喜剧电影《幸福马上来》发布了三张“斗智斗勇”版海报。海报融合了漫画的元素,风趣地展示了冯巩如何巧妙地应对生活中种类繁多的纠纷矛盾。Q版的人物造型、夸张的表现手法令观众赞叹,纷纷表示这组海报太有喜感了。

  在此次发布的“斗智斗勇”版海报中,贾玲的家庭矛盾纠纷夸张地以100吨重的大铁锤来呈现,冯巩见招拆招,使用吸铁石阻止了贾玲的“暴行”;岳云鹏以卡通形象躺在地上“碰瓷”毛俊杰,幽默的表情搭上漫画的画风,喜剧效果十足。面对五花八门的邻里纠纷,冯巩不但没有被难倒,反而是“你有张良计,我有过墙梯”,化身“平民超人”将大事化小、小事化无,一一解决。

  冯巩上一次在大银幕上与观众见面,已是10年之前了。在这10年间,冯巩一直在适应和吸收着人民生活和电影行业发展的变化,如今厚积薄发,将对幸福的理解、对电影的热爱、对创作的欲望,通过《幸福马上来》传递给大家。

  对《幸福马上来》,冯巩倾注了大量的心血。台词上,他秉承着一贯高标准的要求,有时甚至现场套词,这也让影片金句频出,三分钟一小笑,五分钟一大笑。

  据悉,该片将于6月8日在全国公映。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司