39个工业大类全部实现盈利《父亲》创作手稿首次完整展出永辉“超级物种”重庆首店亮相候选人故事获市民投票点赞将创作一件6米高的《父亲》雕塑今年为群众办理事项400多件驸马长江大桥双向4车道预留成双向6车道黄炎同志逝世坚持“党管企业” 永川供电形成比学赶超氛围
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
39个工业大类全部实现盈利
《父亲》创作手稿首次完整展出
永辉“超级物种”重庆首店亮相
候选人故事获市民投票点赞
将创作一件6米高的《父亲》雕塑
今年为群众办理事项400多件
驸马长江大桥双向4车道预留成双向6车道
黄炎同志逝世
坚持“党管企业” 永川供电形成比学赶超氛围
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
渝北区茨竹镇通过群工系统平台
今年为群众办理事项400多件

    本报讯 (首席记者 彭瑜)近日,重庆日报记者从渝北区茨竹镇获悉,2017年该镇通过重庆市服务群众工作信息平台(简称“群工系统”),为群众办理事项400多件,办结满意度达100%。

    今年以来,茨竹镇深入推进线上“群工系统”和线下“走出去服务”两个平台建设,完善服务群众体系,同时广泛宣传使用和操作方法,方便群众办事。

    放牛坪村村民曾凡志回忆,今年夏天,雨水冲垮了后沟河河堤,如不及时抢修将危及车辆通行。曾凡志便通过群工平台在网上反映了该情况,镇里很快就组织工作人员勘察现场,抢修河堤,确保了安全。

    茨竹镇负责人表示,下一步还将不断提高“群工系统”服务水平,在用水改造、农村垃圾清运、场镇路灯节能改造等方面,及时发现、收集群众的意见和建议,切实解决他们生产生活中的突出问题。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司