39个工业大类全部实现盈利《父亲》创作手稿首次完整展出永辉“超级物种”重庆首店亮相候选人故事获市民投票点赞将创作一件6米高的《父亲》雕塑今年为群众办理事项400多件驸马长江大桥双向4车道预留成双向6车道黄炎同志逝世坚持“党管企业” 永川供电形成比学赶超氛围
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
39个工业大类全部实现盈利
《父亲》创作手稿首次完整展出
永辉“超级物种”重庆首店亮相
候选人故事获市民投票点赞
将创作一件6米高的《父亲》雕塑
今年为群众办理事项400多件
驸马长江大桥双向4车道预留成双向6车道
黄炎同志逝世
坚持“党管企业” 永川供电形成比学赶超氛围
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 12 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
2017年度“感动重庆十大人物”评选活动走进南岸
候选人故事获市民投票点赞

    本报讯 (记者 杨铌紫)12月29日,2017年度“感动重庆十大人物”评选现场投票活动走进南岸,向市民讲述20名提名人选先进事迹和感人精神,众多市民到现场为心中的感动人物投票。

    据了解,“感动重庆十大人物”评选活动是我市着力打造的培育和践行社会主义核心价值观的人文精神品牌活动。今年的评选仍按惯例把事迹感人放在第一位,同时体现时代性、典型性、先进性。

    重庆日报记者了解到,今年评出的20名提名人选,有弘扬工匠精神、成绩显著的巴渝工匠;有创新创业、追逐梦想的青年;有致力脱贫攻坚、振兴乡村的干部群众;有热爱本职工作,作出突出贡献的行业标兵;还有身残志坚、自强不息的典范和孝老爱亲、见义勇为、热衷公益的楷模。

    据介绍,接下来,南岸区还将在各街镇场镇等重点区域广泛开展20名候选人的事迹宣传活动,积极为感动人物投票点赞。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司