国务院教育督导委员会办公室赴地方开展幼儿园办园行为专项抽查朝鲜试射洲际弹道导弹红黄蓝幼儿园事件朝阳区教委三人被立案调查国际社会谴责朝鲜试射弹道导弹我国新批准启用35项国家计量基准天空之镜美国务卿称欧洲国家须对自身安全负起更大责任幸存之吻领导要离任 先过“生态关”一名中国公民在缅甸煤矿塌陷事故中遇难黄桷坪街道环卫车有了“新家”
第020版:时事新闻
上一版   
国务院教育督导委员会办公室赴地方开展幼儿园办园行为专项抽查
朝鲜试射洲际弹道导弹
红黄蓝幼儿园事件朝阳区教委三人被立案调查
国际社会谴责朝鲜试射弹道导弹
我国新批准启用35项国家计量基准
天空之镜
美国务卿称欧洲国家须对自身安全负起更大责任
幸存之吻
领导要离任 先过“生态关”
一名中国公民在缅甸煤矿塌陷事故中遇难
黄桷坪街道环卫车有了“新家”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

黄桷坪街道环卫车有了“新家”

    近日,住在黄桷坪黄桷花园的曹阿姨已经有好几天没有看到停在楼下的环卫车了,楼下道路宽敞了,过路方便了,连空气都清新了。

    环卫工人的回答让她茅塞顿开:“我们的环卫车都有专门的停车位了,每天工作完后都要把车停回指定的地方,以免环卫车影响周边环境”。

    为了规范环卫车有序停放,解决环卫车长期以来“无家可归”的现象,黄桷坪街道根据保洁公司划分的保洁区域在杨九路、龙吟路、龙广路等路段设置环卫车停车位42个,环卫工人可以就近使用和停放环卫车,既方便了环卫工人开展工作,又改变了环卫车乱停放的问题,切实方便了环卫车辆的统一清洗和管理,提高了保洁工作的作业效率和作业质量。

    在接下来的工作中,黄桷坪街道将以环卫车停车位为先例,不断完善各类市政设施的摆放和管理,加速城市管理向规范化、严格化和精细化发展,助推“五美”黄桷建设。                             田甜

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司