国务院教育督导委员会办公室赴地方开展幼儿园办园行为专项抽查朝鲜试射洲际弹道导弹红黄蓝幼儿园事件朝阳区教委三人被立案调查国际社会谴责朝鲜试射弹道导弹我国新批准启用35项国家计量基准天空之镜美国务卿称欧洲国家须对自身安全负起更大责任幸存之吻领导要离任 先过“生态关”一名中国公民在缅甸煤矿塌陷事故中遇难黄桷坪街道环卫车有了“新家”
第020版:时事新闻
上一版   
国务院教育督导委员会办公室赴地方开展幼儿园办园行为专项抽查
朝鲜试射洲际弹道导弹
红黄蓝幼儿园事件朝阳区教委三人被立案调查
国际社会谴责朝鲜试射弹道导弹
我国新批准启用35项国家计量基准
天空之镜
美国务卿称欧洲国家须对自身安全负起更大责任
幸存之吻
领导要离任 先过“生态关”
一名中国公民在缅甸煤矿塌陷事故中遇难
黄桷坪街道环卫车有了“新家”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

朝鲜试射洲际弹道导弹
中方表示严重关切和反对

    新华社北京11月29日电 (记者 闫子敏)针对有关朝鲜试射“火星-15”型洲际弹道导弹的报道,外交部发言人耿爽29日表示,中方对朝方有关发射活动表示严重关切和反对。

    在当日例行记者会上,有记者问,朝中社发布消息称,朝鲜于今天凌晨成功试射“火星-15”型洲际弹道导弹,中方对此有何评论?

    耿爽说,联合国安理会决议对朝鲜利用弹道导弹技术进行发射活动有明确规定。中方对朝方有关发射活动表示严重关切和反对。

    “中方强烈敦促朝方遵守安理会相关决议,停止采取加剧半岛紧张的行动。同时希望有关各方慎重行事,共同维护本地区和平稳定。”他说。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司