有奖推荐步道,4000元红包等你拿十二月全市有八十余项群众体育活动等你来耍第十届荣昌年猪节将在万灵古镇开幕潼荣高速加紧建设助力渝西旅游更便捷金秋石柱怎么玩?大V秀出新高度黔北渝南旅游联盟正式成立
第018版:重庆体旅周刊
上一版 下一版 
有奖推荐步道,4000元红包等你拿
十二月全市有八十余项群众体育活动等你来耍
第十届荣昌年猪节将在万灵古镇开幕
潼荣高速加紧建设助力渝西旅游更便捷
金秋石柱怎么玩?大V秀出新高度
黔北渝南旅游联盟正式成立
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆最美步道发现之旅

有奖推荐步道,4000元红包等你拿

    扫描二维码即可参与

    本报讯(记者 王萃)日前,重庆日报联合市规划局,启动“重庆最美步道发现之旅暨第二届重庆最美步道评选”活动。近日,记者从组委会方面获悉,凡参与最美步道推荐的市民,将有机会分享4000元的红包奖励,推荐环节将持续至12月4日。

    据介绍,市民通过组委会的指定渠道,即“路见PinStreet”微信号参与活动后,留言点赞量排名前20即可获得奖励:前3名,可获得100元;第4-10名,可获得50元;第11名-20名,可获得35元。

    具体操作步骤为:市民在走完步道后,打开“路见PinStreet”微信公众平台,定位到当前位置,然后将当前步道的美景拍下,并附上关于步道特色的推荐语,然后提交到平台上,这样就能与千万市民一起分享这条步道的美景和特色了。

    跟首届重庆最美步道评选活动相比,“第二届重庆最美步道”活动,弱化了“评选”环节,增强了市民的互动参与性。将活动的主题由“评选”转移到“发现”,旨在让市民自己推荐身边的特色步道,让重庆的滨江步道、健身步道、美食步道、传统街道和大众休闲步道,能被一网打尽,为重庆绘制出一张健康、环保、有趣的“重庆特色步道地图”,将“步道”打造成重庆的又一张名片。

    截至目前,组委会已经搜集到20余条有效的步道推荐信息(不含重复推荐)。下一步,组委会还将陆续走进社区、学校、跑团,以游戏互动、展示宣讲等形式,邀请市民推荐和点评重庆最美步道。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司