明晰发展思路 强化责任担当把报告内容印上书签让十九大的声音传遍大街小巷“朱书记宣讲队”走进爱心驿站“民生红包”送到村民家门口“老代表”谈新体会用接地气的节目宣讲十九大精神广阳故事大王宣讲赢得满堂彩西部计划志愿者加入宣讲队伍
第003版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
明晰发展思路 强化责任担当
把报告内容印上书签
让十九大的声音传遍大街小巷
“朱书记宣讲队”走进爱心驿站
“民生红包”送到村民家门口
“老代表”谈新体会
用接地气的节目宣讲十九大精神
广阳故事大王宣讲赢得满堂彩
西部计划志愿者加入宣讲队伍
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

西部计划志愿者加入宣讲队伍

    本报讯 (记者 王翔)“青少年是国家的未来、民族的希望……”近日,东北师范大学支教老师、西部计划志愿者陈鑫走进巴南区接龙中学,为高中学生讲解十九大的相关知识,幽默诙谐的语言,深入浅出的讲解,赢得了学生们阵阵掌声。

    接龙中学高二一班的阳银同学激动地说:“之前以为十九大报告和我关系不大,但听宣讲后才更加明白,这与我们密切相关,觉得自己身上的担子更重了,前途也更光明了。今后我会更加努力学习,争取成为一名对社会有用的人。”

    为及时学习宣传贯彻党的十九大精神,巴南团区委组织区内42名西部计划志愿者,成立了7个宣讲团,走进巴南区内的各个中学及村落院坝,将陆续开展宣讲活动30场,为千余人宣讲十九大精神。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司