明晰发展思路 强化责任担当把报告内容印上书签让十九大的声音传遍大街小巷“朱书记宣讲队”走进爱心驿站“民生红包”送到村民家门口“老代表”谈新体会用接地气的节目宣讲十九大精神广阳故事大王宣讲赢得满堂彩西部计划志愿者加入宣讲队伍
第003版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
明晰发展思路 强化责任担当
把报告内容印上书签
让十九大的声音传遍大街小巷
“朱书记宣讲队”走进爱心驿站
“民生红包”送到村民家门口
“老代表”谈新体会
用接地气的节目宣讲十九大精神
广阳故事大王宣讲赢得满堂彩
西部计划志愿者加入宣讲队伍
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
荣昌区文艺小分队进基层
用接地气的节目宣讲十九大精神

    本报讯 (记者 夏婧)“打起金钱板就开唱,十九大精神传山乡”……11月25日,一句句朗朗上口的金钱板在荣昌区昌元街道响起。当天,荣昌区“贯彻十九大 踏上新征程”文艺小分队宣讲活动在此举行,百余名群众欣赏了金钱板《十九大展新辉煌》、歌曲《不忘初心》、小品《河长赶鸭记》等精彩的文艺节目。

    重庆日报记者注意到,此次的宣讲节目,从群众的实际生活出发,十分接地气。

    “荣昌区文艺小分队结合荣昌的真人真事,创作了22个文艺节目,宣传党的十九大精神。”荣昌区委宣传部负责人表示,下一步荣昌区文艺骨干要创作更多接地气的文艺节目,深入全区机关、镇街、企业、农村院坝等进行宣讲,将十九大精神传播到千家万户。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司