明晰发展思路 强化责任担当把报告内容印上书签让十九大的声音传遍大街小巷“朱书记宣讲队”走进爱心驿站“民生红包”送到村民家门口“老代表”谈新体会用接地气的节目宣讲十九大精神广阳故事大王宣讲赢得满堂彩西部计划志愿者加入宣讲队伍
第003版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
明晰发展思路 强化责任担当
把报告内容印上书签
让十九大的声音传遍大街小巷
“朱书记宣讲队”走进爱心驿站
“民生红包”送到村民家门口
“老代表”谈新体会
用接地气的节目宣讲十九大精神
广阳故事大王宣讲赢得满堂彩
西部计划志愿者加入宣讲队伍
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
九龙坡区举办首场“六进”文艺宣传示范活动
让十九大的声音传遍大街小巷

    艺术家们现场开展文化服务。记者 栗园园 摄

    本报讯 (记者 栗园园)11月29日,九龙坡区首场学习贯彻党的十九大精神“六进”文艺宣传示范活动在杨家坪商圈举办,该活动以群众喜闻乐见的表演形式,向该区200多位居民喜说九龙坡新变化,宣传党的十九大精神。

    演出现场,艺术家们用歌唱、舞蹈、评书、朗诵等多种表演方式,结合十九大精神,为群众们奉献了《九龙花开》《使命在肩》《话说九龙坡》等9个节目,现场掌声不断,其中唢呐演奏的《山丹丹开花红艳艳》更是引得全场合唱。一个多小时的演出过程中,还吸引了不少路人驻足观看。

    “今天的演出真好看,我特别喜欢那个《话说九龙坡》,用我们重庆‘言子’介绍了九龙坡的美食、文化以及近年来的变化,还结合十九大精神为我们描绘了美好生活的愿景,真好。”看了演出后,新胜村社区居民陶本善高兴地说。

    九龙坡区委宣传部相关负责人介绍,该区此前已成立了2个区级文艺宣传队和19个镇街文艺宣传分队,深入全区举办了百余场“六进”文艺宣传活动,此次活动为该区首场示范演出。“到12月底,我们将完成500场演出,将十九大的声音传播到全区各个角落。”

    活动现场,还有多位书法家、画家、剪纸艺术家为市民免费提供文化服务。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司