国务院办公厅印发《关于创建“中国制造2025”国家级示范区的通知》已部署开展专项督查北京一幼儿园被指虐童涉事老师已被停职配合调查展翅远洋 战巡南海斩断伸向孩子的黑手第15届广州国际车展热闹开场
第016版:时事新闻
上一版   
国务院办公厅印发《关于创建“中国制造2025”国家级示范区的通知》
已部署开展专项督查
北京一幼儿园被指虐童涉事老师已被停职配合调查
展翅远洋 战巡南海
斩断伸向孩子的黑手
第15届广州国际车展热闹开场
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
中国空军多架轰-6K战机
展翅远洋 战巡南海

    空军轰-6K等多型多架战机开展远洋训练(11月19日摄)。    新华社发  

    据新华社北京11月23日电 (张玉清 杨振)空军航空兵某师近日组织轰-6K等多型多架战机,前出第一岛链,编队飞越巴士海峡和宫古海峡开展远洋训练,飞赴南海战斗巡航。

    中国空军新闻发言人申进科23日发布这一消息时表示,党的十九大胜利召开后,空军牢记新时代使命任务、提高新时代打赢能力,接连组织一系列海上方向实战化军事训练,多支航空兵部队海上砺剑、展翅远洋。

    赴西太平洋远洋训练和南海战斗巡航的空军航空兵某师飞行员,牢记“思想政治要过硬、打仗本领要过硬、战斗作风要过硬”的战略要求,努力在海上砺剑中提高备战打仗本领。

    申进科介绍,飞越宫古海峡的多架轰-6K飞机,从关中腹地某机场起飞,编队前出第一岛链;飞越巴士海峡和南海战斗巡航的多架多型轰炸机,从部署机场起飞编队前出;所有飞机当天完成训练任务和战斗巡航。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司