渝企资金难题有望得到缓解世界自然遗产地暂未受影响我市又多了家“鸿雁计划”海外工作站渝怀铁路上5趟列车紧急扣停当晚已向灾区调集2000件救灾物资合安高速重庆段开建现场签下3万吨萝卜订单第三届巫山神女杯艺术电影周闭幕2017重庆汽车消费节开幕
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
渝企资金难题有望得到缓解
世界自然遗产地暂未受影响
我市又多了家“鸿雁计划”海外工作站
渝怀铁路上5趟列车紧急扣停
当晚已向灾区调集2000件救灾物资
合安高速重庆段开建
现场签下3万吨萝卜订单
第三届巫山神女杯艺术电影周闭幕
2017重庆汽车消费节开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

2017重庆汽车消费节开幕

    本报讯 (见习记者 崔曜)11月23日,2017重庆汽车消费节于悦来国博中心正式开幕,全球近百个主流汽车品牌、近千款车型齐齐亮相。

    本届展会以“有车生活的美好时光”为主题,展区包括6个整车馆及3万平方米室外互动试驾体验区,展会规模突破10万平方米。参展车商纷纷拿出各种优惠吸引市民消费。重庆日报记者在现场看到,大众CC车型最高优惠4万元,2017款的昂科威有接近2万元的折扣。微型车smart也吸引了不少市民围观,工作人员告诉记者,现场订购smart最高享受3万元的优惠。

    此外,首届重庆二手车展示交易会同时在国博中心举办。二手车交易会下设四大展示区:品牌认证二手车展示交易区、珍藏二手车展示交易区、3万—5万元二手车展示交易区、车主自售区。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司