渝企资金难题有望得到缓解世界自然遗产地暂未受影响我市又多了家“鸿雁计划”海外工作站渝怀铁路上5趟列车紧急扣停当晚已向灾区调集2000件救灾物资合安高速重庆段开建现场签下3万吨萝卜订单第三届巫山神女杯艺术电影周闭幕2017重庆汽车消费节开幕
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
渝企资金难题有望得到缓解
世界自然遗产地暂未受影响
我市又多了家“鸿雁计划”海外工作站
渝怀铁路上5趟列车紧急扣停
当晚已向灾区调集2000件救灾物资
合安高速重庆段开建
现场签下3万吨萝卜订单
第三届巫山神女杯艺术电影周闭幕
2017重庆汽车消费节开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
双福农贸城举办“名优特新”农产品展销
现场签下3万吨萝卜订单

    11月23日,在双福国际农贸城举行的赶水草蔸萝卜展销会上,批发商现场订购萝卜。记者 张锦辉 摄  

    本报讯 (记者 杨艺)为拓宽销售渠道,帮助种植户解决卖难问题,11月23日,2017年重庆赶水草蔸萝卜展销暨现场订货会在双福国际农贸城举行,现场签下了3万吨意向订单。

    订货会现场,新世纪百货、永辉超市、赐康果蔬、首创农业等20多家超市、经销商及企业签下了订购意向性协议,签约量达3万吨。而订货会后,赶水草蔸萝卜还将持续在农贸城进行定点销售。

    双福国际农贸城副总经理刘强介绍,此次是农贸城首次举办“名优特新”农产品展销,效果良好。接下来,农贸城还将加强与其它区县对接,在市场内开辟专区,搭建平台,让更多重庆“名优特新”农产品不仅在市内打得响,还能走向全国各地。

    据悉,目前双福国际农贸城日均蔬菜交易量已达到8500吨,占全市蔬菜交易量的85%,今年全年预计将实现300万吨的交易量,成为市民“菜篮子”供应的有力保障。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司