渝企资金难题有望得到缓解世界自然遗产地暂未受影响我市又多了家“鸿雁计划”海外工作站渝怀铁路上5趟列车紧急扣停当晚已向灾区调集2000件救灾物资合安高速重庆段开建现场签下3万吨萝卜订单第三届巫山神女杯艺术电影周闭幕2017重庆汽车消费节开幕
第009版:重庆新闻
上一版 下一版 
渝企资金难题有望得到缓解
世界自然遗产地暂未受影响
我市又多了家“鸿雁计划”海外工作站
渝怀铁路上5趟列车紧急扣停
当晚已向灾区调集2000件救灾物资
合安高速重庆段开建
现场签下3万吨萝卜订单
第三届巫山神女杯艺术电影周闭幕
2017重庆汽车消费节开幕
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
关注武隆地震
市民政局第一时间派出工作组赶赴武隆
当晚已向灾区调集2000件救灾物资

    本报讯 (记者 陈波)11月23日17时43分在重庆武隆区发生5.0级地震后,市民政局第一时间派出工作组赶赴武隆查看灾情,检查指导当地开展救灾工作,并同步向武隆区和彭水县分别调拨救灾帐篷500顶、大衣500件、棉被1000床,支持灾区开展救灾工作。

    据统计,截至11月23日20时,此次地震灾害已导致武隆区火炉镇263人受灾,紧急转移安置9人;严重损坏房屋4间,一般损坏房屋2间;直接经济损失约4万元,详细灾情正在进一步核查统计中。

    地震发生后,市民政局第一时间电话联系武隆、彭水等区县民政局,要求主动向下问灾,及时上报灾情,协助当地政府做好群众的疏散安置工作。

    与此同时,市民政局积极与市地震局会商,了解此次地震的影响范围、程度以及震情发展的趋势,牢牢掌握应对地震灾害的主动权。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司