“乡村振兴不能等,得靠干!”激发脱贫攻坚内生动力教育部千名高校优秀辅导员“双巡”活动在渝举行市妇联“巾帼大宣讲”走进妇女群众找准工作着力点 精准施策务实推进一线职工畅谈智能制造一起共建美好家园市政工人学习十九大精神
第004版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
“乡村振兴不能等,得靠干!”
激发脱贫攻坚内生动力
教育部千名高校优秀辅导员“双巡”活动在渝举行
市妇联“巾帼大宣讲”走进妇女群众
找准工作着力点 精准施策务实推进
一线职工畅谈智能制造
一起共建美好家园
市政工人学习十九大精神
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
“进企业”宣讲分队走进重庆康明斯
一线职工畅谈智能制造

    本报讯 (记者 夏元)11月23日,重庆市学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲分队副队长,重庆社科院产业经济研究所所长吴安,将党的十九大精神宣讲带到位于沙坪坝的重庆康明斯发动机有限公司,向百余名企业职工讲述智能制造领域的发展新变化。

    吴安表示,发展实体经济重点在制造业,难点也在制造业。对于我市工业企业而言,一定要在坚守主业的同时,以供给侧结构性改革为主线,大力实施创新驱动发展战略,发展智能制造。吴安建议,企业在实施创新驱动战略过程中,特别要注重发展绿色制造技术。具体落实到康明斯公司的发展方向,吴安认为,“康明斯造”发动机,已经在市场上树立起良好口碑,接下来企业需要在高功率、低排放、轻量化等绿色制造技术上,进行后续拓展。

    “智能制造将成为企业今后角逐市场的重要法宝!”聆听完整场宣讲报告会后,重庆康明斯发动机有限公司装配车间负责人邬贵恒表示,整场报告会深入浅出,对全市工业企业未来发展趋势进行了深入剖析,让他和工友们大有收获。他将立足本职岗位,为企业大马力发送机制造贡献力量,让更多“重庆造”发动机产品畅销全球。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司