“乡村振兴不能等,得靠干!”激发脱贫攻坚内生动力教育部千名高校优秀辅导员“双巡”活动在渝举行市妇联“巾帼大宣讲”走进妇女群众找准工作着力点 精准施策务实推进一线职工畅谈智能制造一起共建美好家园市政工人学习十九大精神
第004版:把党的十九大精神全面落实在重庆大地上
上一版 下一版 
“乡村振兴不能等,得靠干!”
激发脱贫攻坚内生动力
教育部千名高校优秀辅导员“双巡”活动在渝举行
市妇联“巾帼大宣讲”走进妇女群众
找准工作着力点 精准施策务实推进
一线职工畅谈智能制造
一起共建美好家园
市政工人学习十九大精神
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
“进企业”宣讲分队走进重庆旅游集团
找准工作着力点 精准施策务实推进

    本报讯 (记者 杨永芹)11月21日,学习贯彻党的十九大精神市国资委党委“进企业”宣讲分队来到重庆旅游集团宣讲。报告会引起重庆旅游集团党员干部强烈反响,大家表示,对党的十九大精神有了更加深刻的认识,将立足本职工作,努力完成今年各项工作任务,谋划好明年新的开局。  

    “围绕建设现代化经济体系,十九大报告提出了许多重大战略部署和重大创新举措。”学习贯彻党的十九大精神市国资委党委“进企业”宣讲分队成员、市国资委党委副书记向曦宣讲时表示,重庆旅游集团要结合集团的实际,周密制定具体的路线图和实施方案,找准工作着力点,精准施策,务实推进。

    向曦表示,市国资委已经组建党委“进企业”宣讲分队和企业党委宣讲分队,确保市国资系统党的十九大精神宣讲全覆盖,切实把十九大精神落实到实际行动中。

    重庆旅游集团旗下渝之旅国际旅行社股份公司党总支书记、董事长蓝兴淑表示:“听了报告会,我们将进一步审视企业的初心和使命,将更深层次推动企业改革发展,争取近期在新三板上市,力争2020年在A股上市。”

    重庆旅游集团党委强调,集团各级党组织要全覆盖组织好学习宣讲的落地落实,确保人人知晓、入脑入心。同时,将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,并结合集团实际,进一步深化集团发展战略、细化发展定位、优化发展项目,推动重庆世界知名旅游目的地建设。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司