大地之子黄大年市政协机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会提速行政审批 方便办事群众践行新思想实现新作为 做好新时代党风廉政建设和反腐败工作1-10月重庆口岸各项数据均同比增长荣昌今年查处环境违法行为119起两江新区举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会学习贯彻十九大精神 进一步做深做实政党协商习近平同吉布提总统盖莱举行会谈市政协召开2017年度宣传通联工作会议必须注重从组织领导上抓落实
第002版:要闻
上一版 下一版 
大地之子黄大年
市政协机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
提速行政审批 方便办事群众
践行新思想实现新作为 做好新时代党风廉政建设和反腐败工作
1-10月重庆口岸各项数据均同比增长
荣昌今年查处环境违法行为119起
两江新区举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
学习贯彻十九大精神 进一步做深做实政党协商
习近平同吉布提总统盖莱举行会谈
市政协召开2017年度宣传通联工作会议
必须注重从组织领导上抓落实
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

必须注重从组织领导上抓落实

    (上接1版)当前,重庆改革发展稳定任务十分繁重,各级领导干部要如饥似渴地加强学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义基本理论武装头脑当成学习的重中之重;要与时俱进地增强八个方面的本领,做到既政治过硬,又本领高强;要脚踏实地地注重实干,鼓足“人一之我十之、人十之我百之”的干劲,夙兴夜寐,勤奋工作,全力推进各项事业发展。

    “不要人夸颜色好,只留清气满乾坤。”打铁必须自身硬。全面从严治党永远在路上。精神状态好,一好带百好。让我们以昂扬向上、一往无前、永不懈怠的精气神,始终保持坚定清醒有为的状态,营造真抓实干的浓厚氛围,以管党治党的新成效不断谱写新时代重庆新篇章!

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司