大地之子黄大年市政协机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会提速行政审批 方便办事群众践行新思想实现新作为 做好新时代党风廉政建设和反腐败工作1-10月重庆口岸各项数据均同比增长荣昌今年查处环境违法行为119起两江新区举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会学习贯彻十九大精神 进一步做深做实政党协商习近平同吉布提总统盖莱举行会谈市政协召开2017年度宣传通联工作会议必须注重从组织领导上抓落实
第002版:要闻
上一版 下一版 
大地之子黄大年
市政协机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
提速行政审批 方便办事群众
践行新思想实现新作为 做好新时代党风廉政建设和反腐败工作
1-10月重庆口岸各项数据均同比增长
荣昌今年查处环境违法行为119起
两江新区举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
学习贯彻十九大精神 进一步做深做实政党协商
习近平同吉布提总统盖莱举行会谈
市政协召开2017年度宣传通联工作会议
必须注重从组织领导上抓落实
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 
陶长海在2017年政党协商第三次调研协商座谈会上指出
学习贯彻十九大精神 进一步做深做实政党协商

    本报讯 (记者 李幸)11月23日,我市召开2017年政党协商第三次调研协商座谈会,市委常委、统战部部长陶长海出席会议并讲话。

    会上,市级各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表围绕脱贫攻坚和推进“三医联动”改革主题,就全域旅游绿色扶贫、加强精神扶贫、抓好产业扶贫、推进健康扶贫、民营企业参与脱贫攻坚,以及公立医院综合改革后续问题、发挥执业医师积极作用、加强医保基金监管、完善公立医院运行新机制等提出了意见建议。

    陶长海充分肯定了大家的发言。他指出,十九大报告提出“坚决打赢脱贫攻坚战”“实施健康中国战略”,为深入推进脱贫攻坚和医药卫生体制改革指明了方向、作出了部署。深入学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务。希望广大党外代表人士切实对标对表十九大精神,按照市委五届三次全会部署,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,充分发挥人才荟萃、智力密集、渠道畅通的优势作用,深入调查研究、积极建言献策,积极助推我市脱贫攻坚和“三医联动”改革,最大限度为重庆改革发展凝聚智慧和力量,切实把十九大精神全面落实在重庆大地上。相关部门要认真研究吸纳党外人士的调研成果,推动政党协商深入开展。

    市级各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表王新强、吴刚、沈金强、陈贵云、杜黎明、谭净、屈谦、李钺锋、李洪、任红等参加座谈会。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司