大地之子黄大年市政协机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会提速行政审批 方便办事群众践行新思想实现新作为 做好新时代党风廉政建设和反腐败工作1-10月重庆口岸各项数据均同比增长荣昌今年查处环境违法行为119起两江新区举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会学习贯彻十九大精神 进一步做深做实政党协商习近平同吉布提总统盖莱举行会谈市政协召开2017年度宣传通联工作会议必须注重从组织领导上抓落实
第002版:要闻
上一版 下一版 
大地之子黄大年
市政协机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
提速行政审批 方便办事群众
践行新思想实现新作为 做好新时代党风廉政建设和反腐败工作
1-10月重庆口岸各项数据均同比增长
荣昌今年查处环境违法行为119起
两江新区举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
学习贯彻十九大精神 进一步做深做实政党协商
习近平同吉布提总统盖莱举行会谈
市政协召开2017年度宣传通联工作会议
必须注重从组织领导上抓落实
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 11 月 24 日 星期 放大 缩小 默认 

市政协机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会
徐松南主持

    本报讯 (记者 杨铌紫)11月23日,市政协机关举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。市政协主席徐松南主持会议,市委宣讲团成员、市委党校副校长、重庆行政学院副院长曾维伦作宣讲报告。

    报告会上,曾维伦围绕十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对党的十九大精神进行了系统阐释和深入解读。

    徐松南在主持会议时指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要按照中央和市委的安排部署,进一步拓展广度和深度,在学懂弄通做实上下功夫,在市政协机关和全市政协系统掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。

    徐松南要求,要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识深入学习宣传贯彻党的十九大精神的极端重要性。要切实加强组织领导,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,机关党员领导干部要以上率下、带头学习,坚持读原著、学原文、悟原理,把党的十九大精神学透弄懂。要切实抓好成果转化,以党的十九大精神指导政协工作实践,坚定不移坚持全面从严治党,深入全面地加强市政协和市政协机关党的建设,做好当前机关的各项工作,按时保质完成好今年市政协年度重点协商、通报、视察、调研计划,认真筹备好市政协五届一次全会有关工作。

    报告会结束后,与会人员纷纷表示,要更加自觉地牢固树立“四个意识”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把思想统一到党的十九大精神上来,提高政治站位,明确方向目标,不断夯实团结奋斗的共同思想基础。

    市政协领导刘光磊、燕平、宋爱荣、杨天怡、吴刚、周克勤、李建春,以及市政协机关全体党员干部参加报告会。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司