重医附一院国家级医疗专家组奔赴毕节开展救援工作重庆推出6条金秋游线路和百余项活动我市全面启用“两票制”电子监管优胜者最高可获200万元融资及创新创业扶持政策双福农贸城举办首届国际水果采购节先修羊房 再装洋房重庆双姝征战全运58公斤级女举决赛个人地理信息受法律保护
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
重医附一院国家级医疗专家组奔赴毕节开展救援工作
重庆推出6条金秋游线路和百余项活动
我市全面启用“两票制”电子监管
优胜者最高可获200万元融资及创新创业扶持政策
双福农贸城举办首届国际水果采购节
先修羊房 再装洋房
重庆双姝征战全运58公斤级女举决赛
个人地理信息受法律保护
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆代表团十三运会特别报道

重庆双姝征战全运58公斤级女举决赛

    本报天津电 (记者 刘蓟奕)8月29日下午,第十三届全运会女子58公斤级举重比赛决赛在天津市滨海新区大港体育馆结束,福建选手柴丽娜以总成绩238公斤夺取金牌,湖北选手周俊、陕西选手陈桂明分获二三名。重庆选手冉姁、罗小敏双双参赛,最终冉姁获得第6名,罗小敏获得第11名。

    当天,共有16名运动员参加女子58公斤级举重决赛。赛场上可谓强手如林,有曾拿过两届全运会女子53公斤级举重冠军的老将李萍,还有两届全国锦标赛冠军陈桂明,以及上届全运会亚军得主周俊等。

    重庆选手冉姁在第八位出场,开把98公斤一举成功,紧接着出场的重庆小将罗小敏是所有参赛选手中年龄最小的一位,年仅17岁的她上场后用重庆话大喊道:“轻松!轻松!加油!”拿出了拼搏的气势,开把99公斤同样一举成功。

    在随后的挺举环节中,两位重庆选手“士气如虹”,冉姁拿到了125公斤的挺举成绩,首次站上全运舞台的罗小敏也拿到了120公斤的挺举成绩。最终,两人分别获得第6名与第11名。

    对于重庆女举选手们的表现,重庆举重队领队崔崟总结道,“在竞争激烈的高水平比赛中跻身前八,已经完成了我们赛前的既定目标。我们两名队员在抓举、挺举环节表现都不错,尤其是冉姁,在挺举环节突破了她个人的最好成绩。”

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司