重医附一院国家级医疗专家组奔赴毕节开展救援工作重庆推出6条金秋游线路和百余项活动我市全面启用“两票制”电子监管优胜者最高可获200万元融资及创新创业扶持政策双福农贸城举办首届国际水果采购节先修羊房 再装洋房重庆双姝征战全运58公斤级女举决赛个人地理信息受法律保护
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
重医附一院国家级医疗专家组奔赴毕节开展救援工作
重庆推出6条金秋游线路和百余项活动
我市全面启用“两票制”电子监管
优胜者最高可获200万元融资及创新创业扶持政策
双福农贸城举办首届国际水果采购节
先修羊房 再装洋房
重庆双姝征战全运58公斤级女举决赛
个人地理信息受法律保护
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 

双福农贸城举办首届国际水果采购节
推出5000吨特价水果吸引客商

    8月29日,在位于江津的双福国际农贸城,市民正在购买特价水果。

    记者 张锦辉 摄  

    本报讯 (记者 杨艺)8月29日,双福国际农贸城首届国际水果采购节正式开幕。在为期五天的采购节期间,来自全市20余个区县以及周边临近省市的上千家水果采购商,将进行无缝对接,采购5000余吨特价水果,预计成交总金额将突破5000万元。

    据了解,为吸引客商,从29日0时起,农贸城每天都会拿出2000件车厘子(每件10斤),以200元一件的价格对外销售,共计一万件,每家客商每天限购5件;同时,每天还有10万斤辽宁巨峰葡萄进行特价促销,正常批发价每斤2.8元,采购节期间每斤仅售1.8元,共计50万斤,每家客商每天限购50件(每件18斤)。

    据悉,目前双福国际农贸城日均水果交易量达2000吨左右。在此次国际水果采购节开幕式上,来自人人乐、步步高、重客隆等知名连锁超市的代表以及来自永川、合川等区县的大宗采购商代表,均与双福水果市场签署了设立采配中心的协议。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司