重医附一院国家级医疗专家组奔赴毕节开展救援工作重庆推出6条金秋游线路和百余项活动我市全面启用“两票制”电子监管优胜者最高可获200万元融资及创新创业扶持政策双福农贸城举办首届国际水果采购节先修羊房 再装洋房重庆双姝征战全运58公斤级女举决赛个人地理信息受法律保护
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
重医附一院国家级医疗专家组奔赴毕节开展救援工作
重庆推出6条金秋游线路和百余项活动
我市全面启用“两票制”电子监管
优胜者最高可获200万元融资及创新创业扶持政策
双福农贸城举办首届国际水果采购节
先修羊房 再装洋房
重庆双姝征战全运58公斤级女举决赛
个人地理信息受法律保护
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 30 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆市首届青年电商创新创业大赛启动
优胜者最高可获200万元融资及创新创业扶持政策

    本报讯 (记者 陈波)8月29日,记者从重庆市首届青年电商创新创业大赛新闻发布会上获悉,大赛即日起启动,优胜者最高可获200万元融资及创新创业扶持政策。

    据了解,本次大赛旨在搭建青年电商创业交流、资源对接、展示合作平台,整合创业园区、创投基金、创业导师等服务资源,培养和选树一批优秀青年电商创业新秀,引导动员广大青年投身电商创新创业热潮,大力发展农村电商产业,推动农产品进城,助力电商扶贫工作。

    大赛分为报名、初赛、复赛、决赛4个阶段,将于10月底在秀山县举行总决赛,报名于9月18日截止。有意愿参赛的全市青年可登录“村头”平台、“村头大队部”微信公众号直接报名;也可将报名资料发送至大赛邮箱报名。

    本次大赛分三个竞赛项目组:网货包装设计组,全市青年均可报名参加;电商销售比拼组,凡是网店业主、微商业主、网红青年、创业青年、在校学生等从事或有意愿从事电商销售的青年均可报名参加;电商项目创业组,所有创业青年和有创业意愿的青年、在校大学生均可报名参加。

    按大赛规则,网货包装设计组最高奖金1万元,电商项目创业组最高奖金5万元,电商销售比拼组最高奖金8万元。

    值得一提的是,大赛决赛获奖企业及项目入驻相应孵化园后,将精准对接电商物流产业基金,每个企业或项目最高可获200万元融资支持,同时可享受办公、网络、仓储等费用“三减两免半”等多项补助。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司