我市2017年度新能源汽车财政补助标准出台携果树返乡 带乡亲发展璧山国家高新区12家企业集中开建借主城的热 卖山里的凉全国青少年创新大赛明年将在我市举办24部作品入围第三届微电影大赛即日起展播第六届中国创新创业大赛(重庆赛区)复赛打响重庆等11个城市被评为“一线产业互联网城市”
第006版:重庆新闻
上一版 下一版 
我市2017年度新能源汽车财政补助标准出台
携果树返乡 带乡亲发展
璧山国家高新区12家企业集中开建
借主城的热 卖山里的凉
全国青少年创新大赛明年将在我市举办
24部作品入围第三届微电影大赛即日起展播
第六届中国创新创业大赛(重庆赛区)复赛打响
重庆等11个城市被评为“一线产业互联网城市”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 08 月 09 日 星期 放大 缩小 默认 

全国青少年创新大赛明年将在我市举办

    本报讯 (记者 申晓佳)8月8日,记者从全市科协系统学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神专题会议上获悉,第33届全国青少年创新大赛将于2018年在我市举办。这也是该项赛事自1982年举办以来,首次花落我市。

    市科协党组书记、常务副主席王合清表示,做好该项赛事的相关工作将是市科协接下来的工作重点之一。为此,全市科协系统要认真学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,大力实施对标管理工作方法,强化对科技工作者的思想政治引领,更好地坚持“四服务”职责定位。

    据悉,全国青少年科技创新大赛是由中国科协、教育部、科技部、环境保护部、体育总局、自然科学基金会、共青团中央、全国妇联、知识产权局和地方政府共同主办的一项全国性的青少年科技竞赛活动。大赛具有广泛的活动基础,从基层学校到全国性赛事,每年约吸引到1000万名青少年参与其中,且已与国际上许多青少年科技竞赛活动建立了联系。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司