上万群众有了“私人医生”我市多措并举确保电力电煤顺利迎峰度夏农技专家到田间开展抗旱指导工地送关爱我市将举行“张衡杯”四直辖市中学生防震减灾知识竞赛军地协同做好防汛抗旱工作咖啡馆变创业平台我市发布国防教育基地地图万盛加强采煤沉陷区农村危房安置房建设重庆国防教育基地分布情况(含国家级、市级)人民法院公告广告
第010版:重庆新闻
上一版 下一版 
上万群众有了“私人医生”
我市多措并举确保电力电煤顺利迎峰度夏
农技专家到田间开展抗旱指导
工地送关爱
我市将举行“张衡杯”四直辖市中学生防震减灾知识竞赛
军地协同做好防汛抗旱工作
咖啡馆变创业平台
我市发布国防教育基地地图
万盛加强采煤沉陷区农村危房安置房建设
重庆国防教育基地分布情况(含国家级、市级)
人民法院公告
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2017 年 07 月 27 日 星期 放大 缩小 默认 

我市将举行“张衡杯”四直辖市中学生防震减灾知识竞赛

    本报讯 (记者 白麟)7月26日,记者从市地震局获悉,近期,我市将举办2017重庆市中学生防灾救灾知识竞赛、“张衡杯”四直辖市中学生防震减灾知识竞赛,并通过相关活动向广大中学生普及防震、防灾知识。

    2017重庆市中学生防灾救灾知识竞赛,由市地震局联合市教委、市气象局举办,我市共有来自各区县的19个中学生代表队参赛。经过前期角逐,清华中学、石柱中学等6支队伍脱颖而出,他们将于7月28日进行总决赛。其冠亚军队伍,还将代表我市中学生,参加“张衡杯”四直辖市中学生防震减灾知识竞赛。

    “张衡杯”四直辖市中学生防震减灾知识竞赛将于8月10日在重庆市自然博物馆举行。届时,四直辖市将各自派出两只参赛队,我市各区县地震工作部门和46所市级防震减灾科普示范校代表将到场观摩。据了解,本届“张衡杯”赛为第二届,在2016年上海举办的第一届“张衡杯”赛中,重庆市实验中学(巴南)代表队获银奖,江津区田家炳中学代表队获铜奖。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司