重庆日报网 > > 正文
五一出游好去处 江津石门首届风筝放飞节邀你打卡
来源:重庆日报网
时间: 2021-04-24 19:48:43 | 记者:5月1日- | 编辑:肖福燕

五一小长假即将来临,江津春光这边独好,盛邀您前来逛逛。5月1日-5月5日,重庆·江津石门将举办首届风筝放飞节,各种风筝同台竞技,带上家人,来现场与各色风筝狂欢!

江津新晋网红打卡地——金龙花卉园是集吃、行、游、娱于一体的综合性景区,五一小长假期间,欢迎大家前来打开,在这里观百米长龙风筝,翱翔天空;可以品美食,观看表演;还可以采摘晚熟柑橘,助力乡村振兴。

即日起转发本文章到朋友圈 ,连续三天三次,即可享受兑换免费门票一张 ,重庆·江津石门金龙花卉园活动攻略

➤地址:重庆·江津石门金龙花卉园

➤日期:2021年5月1日-5月5日

➤时间:早上9:00-下午17:30

➤电话:17725057109

➤自驾:导航输入“金龙花卉园”即可

 

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。