重庆日报网 > > 正文
青“春”同行·“渝”你相伴 ——关爱留长过年青年职工
时间: 2021-02-07 19:58:03 | 编辑:李振兵

2021年2月7日,共青团长寿区委联合长寿区就业和人才中心到碧桂园物业公司、重庆市佐能化工有限公司,开展“青‘春’同行· ‘渝’你相伴——关爱外地留长青年行动”。

IMG_6744

(长寿区融媒体中心 张申欣摄)

IMG_6749

(长寿区融媒体中心 张申欣摄)

为了让留长青年度过一个欢乐祥和、健康安全的新春佳节,丰富留长青年业余文化生活,长寿团团和长寿区就业和人才中心为留长青年们送去了电影票、文化大礼包以及新年慰问物资,希望他们在长寿过一个幸福年!

虽无法返乡和家人团圆,但长寿团团会尽最大的努力让留长青年感受到“家在远方,情在身旁”的温暖。记者了解到,共青团长寿区委接下来将继续组织开展“云上青年读书会”“云跑步”等“青‘春’同行·‘渝’你相伴”关爱留长青年系列活动,丰富大家在长的过年生活,跟大家一起过个幸福年。(共青团长寿区委 郑涵丹,长寿区融媒体中心 张申欣)

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。