• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 文体|
  • 时事|
  • 重庆观察|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • APP下载|
  • 重庆日报网 > 地产 > 正文
    合景泰富·天銮 解放碑臻稀藏品 所见皆地标
    来源:重庆日报
    时间: 2020-10-22 08:21:32 | 编辑:肖福燕

    合景泰富·天銮航拍视野实景图  摄/朱文乔

    合景泰富·天銮景观意境图

    重庆的高端住宅市场将被再次“洗牌”,以一种非常惊艳的方式。

    因为合景泰富TOP系天銮的出现。

    可能有人要问,一个全新推出的楼盘,凭什么搅动市场?

    答案是:不可复制,奇货可居:不可复制的,是解放碑城市核心的大城吸引力;奇货可居的,是合景泰富·天銮众揽重庆地标集群的视野诱惑力。

    顶着“解放碑核芯”和“所见皆地标”两大光环,还有TOP系产品力的加持,不难想象,合景泰富·天銮将为重庆高端住宅市场带来怎样的惊艳。

    历经3年精心雕琢,合景泰富·天銮终于掀开神秘面纱,登上24层Galaxy云际美学馆,可尽览两江四岸绝美城市天际线,俯察城市地标集群,它将演绎重庆高端住宅新高度。

    解放碑臻稀滨江地段

    众揽重庆地标集群的极致视野

    山与水、新与旧、繁华的商业体与人文气息的街区,融合成一个独特又迷人的渝中半岛,呈现出一个别具魅力的解放碑。只有在这里,人们既能触摸到重庆厚重的城市历史,又能感受到强劲的时代脉搏。

    作为2018年以来渝中半岛全新的供地项目,合景泰富·天銮地处重庆“上半城”华一路,从渝都扩建的名门巨贾专属繁华之地,到陈诚将军等将府邸迁置于此,再到如今合景泰富·天銮,高端人居血统已经延续了上百年。

    随着时代的发展,渝中区的中心地位及高度城市化发展造就的城市价值日益凸显,代表着重庆这座城市的制高点和价值标杆;同时拥有强大的产业基础,金融、智能等新兴产业及世界500强企业的集聚,已形成“盆聚效应”。此外,渝中区土地资源极度稀缺。相关数据显示,自2018年至今,渝中区几乎无新增土地供应。

    核心地段的占有、城市资源的集聚、文脉的沉淀,让渝中区为城市发展提供了丰富的滋养,也为高端住宅提供了价值的供给。

    位于解放碑绝版滨江地段的合景泰富·天銮,众揽重庆城市地标集群,既能拥抱母城的繁华与历史积淀,尽览渝中半岛上以洪崖洞、千厮门、WFC等为首的城市地标,又能隔江正望江北嘴CBD错落有致的金融摩天大楼,将大剧院等地标一览无余,还能将南北滨江路两岸旖旎的风景尽收眼底,从而让两江四岸稀缺的滨江资源触目可享。

    可以说,所见皆地标,既是合景泰富·天銮的核心价值所在,也是稀缺城市资源的集中绽放。

    国际设计天团联袂巨著

    匠造大隐于世的都市谧境

    渝中半岛之上,占据整个城区商业几何中心的丰厚城市资源,裹挟着厚重的历史文化与高端传承,拥有目之所及皆为地标的极致视野,合景泰富·天銮一开始就站到了极致资源的高度。它既能看红动网络的城市地标集群,同时自己也是进出渝中最易辨识的地标建筑。

    在合景泰富看来,只有当项目价值与城市价值深度融合,才能打造出与之匹配的高端住宅产品,产生足够高的人居价值。为此,合景泰富·天銮选择用时间铸造精品,联袂新加坡CKOA、美国优思设计,以及HWCD、G&K等国际知名设计单位合力打造,从拿地到呈现耗时3年之久。

    如景观设计,由新加坡“总统设计奖”获得者柯林・胜美冈下操刀,他运用“冥想”感知土地的能量,以《桃花源记》作为理念,巧妙地通过立体空间层次感,环环相扣,层层递进,形成外面车水马龙、里面万籁俱静的隔绝感,打造了一座大隐隐于市的都市谧境。

    美国优思设计合伙人黄莺操刀建筑立面设计,她汲取重庆山水的特征,通过铝扣板+玻璃的巧妙组合,塑造出“水波纹立面”,通过流动的建筑线条、水波纹的视效,立体展示重庆山水灵动之美。

    合景泰富·天銮总共两栋楼,分别是两梯三户和四梯四户,均采用类板式设计,明显区隔于同区域豪宅产品。其户型设计为重庆人更偏好的中等面积,改善型三至五居室。其中四居室主力户型,大横厅设计、双套房、三卫,建面仅178平方米,在功能和质感上下足功夫。

    在城市最核心的位置,用3年时间潜心做产品,通过景观、户型、立面等极致化设计,把高端、改善、地标等因素结合起来,将细节、品质、匠心糅合其中,这就是合景泰富·天銮的独特魅力所在。

    以TOP系天銮基因定标

    再造滨江艺藏品

    核心的地段、集聚的资源、高端的产品,这些要素支撑的背后离不开一个实力雄厚的开发企业。

    作为国内领先的城市综合运营商,合景泰富现已进驻广州、北京、上海、深圳等近 40 座城市,覆盖长三角城市群、粤港澳大湾区、成渝地区双城经济圈等,累计开发逾150个项目,全面布局地产、产城、教育、酒店、长租公寓、文旅、大健康七大业务板块。自2017年入渝以来,3年内,北拓中央公园,远见水土等新兴区域,在重庆版图不断扩大,市场影响不断壮大。

    2020年,合景泰富以TOP系天銮回归渝中半岛,将TOP系属性与渝中半岛的城市价值聚力叠加,可谓锦上添花。

    据了解,合景泰富“天銮系”执着于对产品设计和品质的追求,以择址观、产品观、建筑观、圈层观四大严苛标准,先后在广州、佛山及杭州成功落地。其中,被誉为“CBD行宫”的广州天銮,位于珠江新城CBD,正看“小蛮腰”,以匠心独具的产品设计,一经面世即刷新广州高端住宅的认知。

    作为全球第四座天銮,重庆天銮同样位于城市中心CBD的解放碑,在交通、文化、金融、滨江景观等方面拥有难以匹敌的价值资源,集地段、配套、产品、圈层等优势于一身,给予塔尖人群绝无仅有的震撼视野的同时,对于重庆高端住宅市场也具有关键性的革新意义。

    方媛 图片由合景泰富·天銮提供

    合景泰富·天銮 Galaxy云际美学馆本周日正式开放

    建面约115-236m2解放碑滨江艺藏品

    咨询电话:023-60336666

    延伸阅读:
    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号