重庆日报网 > > 正文
长寿湖富硒有机鱼有了官方店
来源:重庆日报网
时间: 2020-07-16 18:10:38 | 编辑:李振兵

7月15日,我区浩湖渔业有限公司举行代理商授权大会,对销售代理商进行授权。自此,长寿湖富硒有机鱼正式拥有了自己的“官方门店”。

当天,浩湖渔业向9家一级代理商和300家二级代理商进行现场授权。长寿湖作为西南地区最大的人工湖,环境优美,水质清澈。湖中鱼儿以天然饵料为食,自然生长,长寿湖有机鱼不但肉质细腻鲜嫩,而且营养丰富,一直以来颇受消费者青睐。2019年,浩湖渔业有限公司甲鱼、鲢鱼、鳙鱼顺利获得富硒产品认证,使长寿湖鱼的知名度和美誉度得到进一步提升。

据了解,为了推广长寿湖富硒有机鱼品牌,浩湖渔业从今年4月起面向社会公开招募代理商,经过精心挑选,最终确定入选商家。

长寿区浩湖渔业有限公司总经理助理肖林涛介绍,经过有机认证和富硒认证过后,市民前往经销商店就可买到正宗的长寿湖富硒有机鱼。凡是销售长寿湖富硒有机鱼的门店,都有浩湖公司的唯一授权牌。其次,该公司的产品,尤其是长寿湖富硒有机鱼,每一条鱼都会挂上有机鱼和富硒鱼的标识,品质有保障。

浩湖渔业相关负责人表示,作为全区唯一拥有长寿湖全域水产养殖权的国有企业,下一步,他们将继续坚持“人放天养、 自然生长”的生态理念,进一步提升产品质量,加强品牌推广,打响名片,让长寿湖富硒有机鱼“游”向重庆,走向全国。骆英

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。