重庆日报网 > > 正文
北滨路景观步道全面竣工
来源:重庆日报
时间: 2020-04-18 07:25:37 | 编辑:王俭林

 

4月16日,江北区北滨路,市民在改造完成的步道上散步、玩耍。作为我市两江四岸核心段山城步道的重要组成部分,北滨路景观步道全长4.1公里,从嘉陵江石门大桥蜿蜒至嘉华大桥,在拓宽原有北滨路的基础上,全线新增景观休憩道、自行车道和慢跑道以及7个休闲驿站,成为市民锻炼休闲的好地方。

首席记者 崔力 摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。