重庆日报网 > > 正文
大足:看石刻游公园 不负春光
来源:大足报
时间: 2020-03-23 08:08:13 | 编辑:李振兵

 

    3月20日,世界文化遗产大足石刻景区恢复对外开放,迎来“疫”后第一批游客。本次作为首批开放的有宝顶山石刻和北山石刻两个景区,其他景区暂未开放。该景区从当日起,一年内向全国医务工作者及获得省部级以上表彰的抗疫先进个人免票开放,且不限参观次数。全国赴湖北和湖北省本地抗击新冠肺炎疫情的医务工作者,以及获得省部级以上表彰的抗疫先进个人,可携家人(含配偶、子女及双方父母8人以内,下同)免票参观1次。 记者罗国家 摄

  3月20日,市民正在香国公园里游玩。连日来,随着全区疫情防控形势持续向好,在做好疫情防控的前提下我区公园陆续恢复开放,市民走出家门,感受浓浓春意。 记者瞿波摄

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。