重庆日报网 > 璧山 > 正文
璧山:150余家农资店复工复业
来源:璧山报
时间: 2020-03-11 08:35:42 | 编辑:李振兵

  3月5日,广普镇广云路,一村民正在农资店铺内采购农资产品。疫情发生以后,区农业农村委联合各镇街,结合当前疫情防控形势,采取线上线下相结合的方式,多措并举,积极推动区内农资店有序复工复业。据悉,目前,全区150余家农资店已复工复业,种子、肥料、农药等农用物资储备充足,市民可安心购买。(记者 王锋 摄)

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。