重庆日报网 > > 正文
大足:复工复产井井有条
来源:大足日报
时间: 2020-03-03 08:41:49 | 编辑:肖福燕

 

  昨日,大足工业园区杰利来日用五金制品有限公司生产车间内,工人们正在加紧作业。

    2月28日,记者从大足区经委获悉,在确保疫情防控安全的情况下,全区企业能复快复、应复尽复、已复产企业正加快恢复产能。截至2月27日,全区各行业有序复工复产企业已达3890家,其中工业企业458家、农林牧渔业135家、批发和零售业2700家、交通运输、仓储和邮政业148家、信息传输、软件和信息技术服务业4家、金融业25家、房地产业16家、租赁和商务服务业租赁和商务服务业380家、水利、环境和公共设施管理业3家、居民服务、修理和其他服务业5家、卫生和社会工作16家。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。