重庆日报网 > 重庆 > 正文
巫溪 在全县交通要道设8个入境检测点
来源:重庆日报
时间: 2020-01-28 06:34:14 | 记者:龙丹梅 | 编辑:王俭林

重庆日报讯 (记者 龙丹梅)重庆日报记者1月27日从巫溪县了解到,该县已启动重大突发公共卫生事件I级响应,在全县交通要道设置了8个入境检测点,截至1月27日凌晨0点,已排查入境车辆1.25万辆次,开展入境人员体温检测3.21万人次。据了解,巫溪县已通过开展全面排查,对辖区内高危人群及武汉返乡人员进行摸排。同时,该县印发《暂停全县文体娱乐活动和聚会宴席活动通告》,多个部门(单位)启动应急响应,各乡镇(街道)加强对近期有武汉工作史或居住史的重点人群监控,相关部门在人员密集场所开展防控知识宣传,对车站、农贸市场、酒店等重点场所开展消杀工作,切实加强疫情管控。

延伸阅读:
版权声明:
    凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。