• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 文体|
  • 时事|
  • 重庆观察|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • APP下载|
  • 重庆日报网 > 汽车 > 正文
    K5插电混动 2019款KX3成都车展上市
    来源:重庆日报
    时间: 2018-09-06 06:44:35 | 编辑:李平

    8月31日至9月9日,第21届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心如期举行。东风悦达起亚携13款车型盛装参展,正式发布K5插电混动和2019款KX3两款新车,实力展现企业领先造车理念与汽车技术,在中国新能源汽车浪潮与汽车消费升级趋势中尽显锋芒。

    本届车展,东风悦达起亚展馆面积达到1495平方米,展台采用三面开放式双层结构设计,巧妙融合了起亚全球统一的家族风格,展现出强烈的品牌个性和视觉效果。除K5插电混动、2019款KX3外,8月22日在南京上市的入门级都市小型SUV奕跑,以及K2、K3、凯绅、KX CROSS、新一代智跑等丰富车型也一并亮相,让消费者亲身感受企业“让汽车生活更精彩”的发展愿景。

    K5插电混动 尖端品质引领绿色出行趋势

    K5插电混动提供智享版和智尊版2款车型,官方指导价分别为22.28万元和23.98万元,补贴后全国统一售价为18.98万元和20.68万元。定位于“智尚新能源尊享座驾”,K5插电混动凭借风尚动感的设计,智能科技的配置,节能经济的性能,完美展现出“E路翘楚,绿色先锋”的产品魅力。其独有的低风阻进气格栅,强化了车型的环保气质。由2.0L发动机+电动机组成的混动系统,可根据不同路况主动切换EV和混动两种行驶模式。纯电力驱动下,车辆具备75公里的超长续航里程。得益于领先、高效的节能系统,K5插电混动百公里油耗仅1.3升,真正实现了低油耗和强动力的平衡与统一。此外,ACC自适应巡航系统、8英寸互联交互界面、EPB电子驻车制动系统,共同为K5插电混动营造出智能、完善的驾驭科技感受。

    2019款KX3 焕新而来 实力升级

    2019款KX3整合现有6款车型,推出1.6L时尚版、1.6L时尚天窗版2款车型,官方指导价分别为10.98万元和13.28万元。外观方面,提供墨丹红、墨栗棕、玄武白3款双色车身和透明白1款单色车身,采用直瀑式镀铬一体型虎啸式前中网搭配投射式前大灯,并装备了车身大包围、外露式镀铬双尾管、铝合金轮毂、后扰流板等外饰,在时尚动感中融入硬朗风格和坚韧气质,呈现出游刃有余的从容感。此外,2019款KX3还新增超级仪表盘、8英寸手机互联系统、DMS驾驶模式选择、遮阳板照明等多项便利配置,以及TPMS独立数显胎压监测系统、DBC下坡辅助系统、自动灯光控制等实用安全配置,成就越级驾乘体验。

    都市小型SUV奕跑 享趣就去 为年轻而生

    “拒绝千篇一律,玩就要玩出个性”堪称当代年轻人的生活宣言。以“智趣时尚SUV”为产品定位的奕跑,承载着东风悦达起亚向中国SUV市场不断扩张的凌云壮志,担负着品牌提升的重要使命。为了给年轻的都市新锐们带来耳目一新的驾驭感受,在“Design KIA”设计理念基础上,奕跑独辟蹊径,创新性地采用了双色搭配的设计手法,利用贯穿车顶的C柱线条融合出玩味十足的双色拼接设计,将时尚、潮流的车型气质展现在消费者眼前。此外,奕跑不仅以2570毫米轴距营造出便捷、舒适的空间氛围,更大量配备便捷、智能的出行科技,带来智趣合一的驾乘体验。

    知行合一 东风悦达起亚精彩再续

    根据2025NTF战略规划,东风悦达起亚到2020年将推出包括5款新能源车型在内共18款新车。同时,持续强化ADAS、“DRIVE WiSE”安全新技术、车联网技术等在车型上的应用,并推进车身轻量化、氢动力汽车、48V混合动力车等高端电动技术的开发。2018年,从已经上市的新一代智跑、奕跑,到本届车展上推出的K5插电混动、2019款KX3,再加上即将面世的1款小型SUV纯电动汽车,多款新车型的投放充分展现了企业以汽车“新四化”为导向,贯彻执行2025NTF战略的坚定决心。加速开拓SUV和新能源汽车市场,强化智能网联和年轻化车型投放,已成为企业现阶段产品布局的主攻方向。未来,东风悦达起亚将以极具前瞻性和竞争力的商品策略在市场竞争中抢占优势,以更丰富的产品线应对中国汽车市场的变化与挑战,实现中国消费者对汽车生活的更多期待。 文/图 许淇

    延伸阅读:
    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号