• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 文体|
  • 时事|
  • 重庆观察|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • APP下载|
  • 重庆日报网 > 汽车 > 正文
    “一车多能”开启家轿新时代
    来源:重庆日报
    时间: 2018-09-06 06:38:56 | 编辑:李平

    8月31日,2018成都国际车展拉开帷幕,雪佛兰沃兰多首发登场并宣布预售价格:“5+2”座版车型起步价不高于12.9万元。同时,消费者抢先预定沃兰多,即可在随车附赠的新车好礼基础上,额外获赠价值4000元的预售专属礼包,包括幻影套件包和雪佛兰智控手环。

    作为雪佛兰满足年轻消费群体多元用车需求打造的全新力作,沃兰多突破了传统家轿的固有形象,以“一车多能”为核心理念,凭借极具动感张力的造型设计、“5+2”灵活空间布局、高效舒适的驾享操控、智能互联的潮流科技以及先进可靠的人性化配置,为年轻消费群体提供极富个性又乐享全能的用车体验,开启中国家轿新时代。

    “5+2”布局

    满足多样生活场景需求

    沃兰多的设计灵感源于雪佛兰全功能运动概念车CHEVROLET FNR-X,采用全新一代家族设计语言,呈现极富张力、动感时尚的车身造型,迎合新时代年轻消费群体标榜个性、追逐潮流的审美眼光。座舱内部采用驾驶座优先理念,通过富有立体感的型面、极富科技感的座舱氛围以及充分考虑人机工程学理念的巧思细节,展现新时代家轿颜值为先、功能至上的设计趋势。首发亮相的沃兰多Redline尚·红版更凭借经典红黑设计大胆表达炫酷潮流的时尚运动气质。沃兰多拥有领先主流中级轿车的2796毫米超长轴距,创新采用“5+2”车内布局,并贴心设计多达39处储物空间,以灵活多变的驾乘空间和多元功能的用车体验,最大化满足年轻消费群体多样生活场景的需求。

    高效动力

    打造更富乐趣的驾驶感受

    作为一款满足不同生活场景需求的新时代家轿,沃兰多在操控体验和燃油经济性上都有不俗表现。沃兰多搭载全新一代Ecotec双喷射涡轮增压发动机,匹配6速手自一体DSS智能启停变速箱或6速手动智能启停变速箱,最大功率120千瓦,最大扭矩230牛·米,百公里综合工况油耗低至6.7升。同时,沃兰多采用领先同级的四轮独立悬挂,具备可选转向助力模式,外加优于传统家轿的高坐姿,带来更开阔的视野和更富乐趣的驾驶体验。

    丰富配置

    带来乐享“智行”体验

    为满足消费者对驾乘品质和科技体验的需求,沃兰多搭载了丰富的科技配置,包括39项全系标配,展现新时代家轿的强劲实力。沃兰多全系标配高亮度双L型LED日间行车灯、双元素LED尾灯和高位LED刹车灯,为全天候安全行驶保驾护航;而双片式电动全景天窗与电动遮阳帘组合的加持,为车主带来轻松通透的驾乘环境。

    在舒适科技配置上,沃兰多除了全系标配遥控钥匙、电子手刹、随需可调的EPS电动随速助力转向等配置外,还拥有一键启动、定速巡航等功能,让驾车更轻松惬意。同时,随着上汽通用汽车新一代车联网系统的迭代升级,沃兰多搭载了雪佛兰全新推出的新一代My Link智能车载互联系统,创新集成手机互联系统和安吉星智联映射系统,搭配8吋悬浮式大屏,让年轻消费者乐享“智行”体验。在安全科技方面,沃兰多全系标配20项全功能电子稳定系统。此外,还配备独立数显胎压监测、倒车影像、侧盲区监测等功能,用心打造可靠的安全保障。

    多年来,雪佛兰一直敏锐捕捉国内汽车市场的发展脉搏,整合通用汽车全球优势资源,倚靠上汽通用汽车20多年来积累的覆盖全业务链的雄厚体系优势,打造实用至上的品质家轿。随着雪佛兰沃兰多在本届成都车展首发亮相,国内年轻消费者将能近距离感受新时代家轿高颜值、多功能的产品魅力。

    延伸阅读:
    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号