• 首页|
  • 重庆|
  • 时政|
  • 区县|
  • 文体|
  • 时事|
  • 重庆观察|
  • 理论评论|
  • 专题|
  • APP下载|
  • 重庆日报网 > 汽车 > 正文
    释放年轻活力 广汽本田销量持续上扬
    来源:重庆日报
    时间: 2018-06-21 04:32:57 | 编辑:王俭林

    盛夏季节,持续升温的不仅是天气,还有一家敢拼敢想、努力逐梦的年轻企业,这就是长期以多款热销车型占据市场前列的广汽本田。在刚刚过去的5月,广汽本田实现终端销量51141辆。其中,炙手可热的第十代雅阁发布至今一个多月,订单量已超15000辆,实力诠释年轻魅力,成为5月最受市场关注的车型之一;广汽本田首款SUV缤智上市短短4年,累计销量已突破50万辆,继续领跑小型SUV市场。

    好看的皮囊千篇一律

    有为的态度万里挑一

    这是颜值即正义的年代,新兴的年轻消费阶层呈现出了全新的消费观念,他们既有“喜欢就去追,看对眼就买”的果断,又有“Love or nothing”的判断,他们更愿意选择能代表个人态度的一台车,也期待车能显示出不同于过去的个性表现,这已成为他们确认圈子的方式之一。正如业界评价:“这是一款靠近便让人变年轻的车”。第十代雅阁精准把握未来汽车消费市场潮流,以大胆变革的勇气,通过颠覆平庸的率性美感、先进的智能互联科技与激发驾驶欲望的轿跑级动力操控,带来年轻化品牌力的全面革新,更加符合不断年轻化的消费层的审美趣味。

    自4月16日正式发布至今,第十代雅阁订单量已突破15000辆,目前新车已全面到店。5月19日起,广汽本田全国各地品牌特约店已先后举行了第十代雅阁首批车主交车仪式。时逢网络情人节“520”,不少特约店还将交车仪式打造成了既走心又极具“好奇心”的求婚现场,各地准车主们不仅喜提爱车,同时也“喜提”未来的幸福。

    玩转艺术自成一派

    4年50万用户认可

    作为广汽本田首款SUV车型,缤智自2014年在国内市场推出便大受消费者青睐,月均1万辆的销售表现也证明缤智的受欢迎程度。5月,缤智实现终端销量13102辆,同比增长6.3%,继续领跑小型SUV市场。

    缤智是Honda全球战略车型,其充满科技感的整体产品实力是缤智在华销量突破50万辆的基石。而广汽本田洞悉SUV市场,用不断创新的艺术营销贴近年轻受众也是关键因素。致力于将先锋艺术带进公众生活的缤智,用一场场极具颠覆和想象的营销活动,塑造出最具先锋气质的整体形象,不仅引领汽车先锋潮流,更在业内赢得“最潮SUV”的口碑,成为年轻人的时尚新宠。

    在第十代雅阁订单如潮和缤智4年销量50万辆的良好势头带动下,广汽本田其余几款车型均取得不错的销量。作为广汽本田布局MPV市场的明星车型,奥德赛已于2月实现累计销量突破50万辆,5月更达成终端销量3790辆,同比大增41.9%,成为MPV市场的最亮眼车型之一。此外,豪华大五座SUV冠道5月实现终端销量7313辆,同比增长16.3%;“平民超跑GK5”飞度5月终端销售8377辆;“梦想中级车”凌派和“MODE型格之选”锋范凭借高价值感产品力,5月终端销量分别达成9128辆和3938辆。

    激情盛夏,已然开启。6月6日至12日,2018(第二十届)重庆国际汽车工业展在重庆国际博览中心举行。广汽本田携全系车型,包括今年新推出的多款重磅车型,如第十代雅阁、新飞度、已在北京车展首度亮相的理念EV Concept等,向重庆消费者近距离展示了其独具未来感和力量感的“SHINING耀目光芒”魅力。

    延伸阅读:
    版权声明:
        凡注明来源重庆日报的作品,版权均属重庆日报所有,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:重庆日报网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
        除来源署名为重庆日报稿件外,其他所转载内容之原创性、真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考并自行核实。
    网站首页 | 重报集团 | 日报简介 | 关于我们 | 广告业务 | 投稿信箱
    Copyright © 2000-2017 CQNEWS Corporation, All Rights Reserved.
    重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
    地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120 广告招商:023-63907707 传真:023-63907104 举报电话:023-63823333 12377
    互联网新闻信息服务许可证编号50120180001 渝ICP备17015920号