农村居民买国债更方便綦江 因灾倒房农户拿到倒房补贴图片新闻璧山来凤街道 人大代表助敬老院老人“搬家”第十八届中央政治局原委员、重庆市委原书记孙政才受贿案一审开庭三年放贷150亿元助力乡村振兴图片新闻
第002版:要闻
上一版 下一版  
农村居民买国债更方便
綦江 因灾倒房农户拿到倒房补贴
图片新闻
璧山来凤街道 人大代表助敬老院老人“搬家”
第十八届中央政治局原委员、重庆市委原书记孙政才受贿案一审开庭
三年放贷150亿元助力乡村振兴
图片新闻
     
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 13 日 星期 放大 缩小 默认  

綦江 因灾倒房农户拿到倒房补贴

  日前,綦江区向2017年因灾倒房的186户农户集中发放了332万元补贴,帮助他们重返家园。

  家住该区永新镇谢坪村的张世六是这186户获得倒房补贴的受灾群众之一。张世六家的土墙房子建于30多年前,去年5月的一场大雨导致房子部分垮塌。綦江有关部门知晓后,只用三个月时间就帮张世六建起了新居。

  张世六说,他不仅靠政府的帮助和支持住上了新房,还因此领到了1万元的倒房补贴。“很安逸!”

  据介绍,去年綦江区共恢复重建因灾倒塌房屋186户、605间,同时,向受灾群众发放补贴款共332万元。

  通讯员 魏源森

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司