脱贫致富路上的追梦人习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》全面从严治党启新局撸起袖子加油干 确保实现一季度开好局市政府党组班子召开2018年度民主生活会坚决做到“两个维护”全面加强“两个机关”建设 努力推动市委人大工作会议精神落到实处
第001版:要闻
 下一版 
脱贫致富路上的追梦人
习近平同朝鲜劳动党委员长金正恩举行会谈
中共中央印发《中国共产党农村基层组织工作条例》
全面从严治党启新局
撸起袖子加油干 确保实现一季度开好局
市政府党组班子召开2018年度民主生活会
坚决做到“两个维护”全面加强“两个机关”建设 努力推动市委人大工作会议精神落到实处
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2019 年 01 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 
张轩赴潼南调研人大工作时指出
坚决做到“两个维护”全面加强“两个机关”建设 努力推动市委人大工作会议精神落到实处

  本报讯 (记者 颜若雯)1月10日,市人大常委会主任张轩赴潼南区调研人大工作时指出,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,全面加强“两个机关”建设,围绕中心服务大局,努力推动市委人大工作会议精神落到实处。

  张轩先后前往潼南区规划展览馆、智能终端及智能硬件产业基地、汇达柠檬科技集团有限公司、桂林街道人大代表之家,并召开座谈会,详细了解贯彻落实市委第五次人大工作会议精神情况,听取对市人大常委会工作的意见和建议。

  张轩对潼南区人大常委会工作给予了肯定。她指出,做好新时代人大工作,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,确保人大工作正确政治方向。

  张轩强调,市委第五次人大工作会议对我市做好新时代人大工作提出了要求、指明了方向。各区县人大要紧紧围绕中心服务大局,找准依法履职与中心工作的结合点和切入点,扎实做好各项具体工作,加大力度、积极推动市委人大工作会议精神落到实处,及时主动向本级党委报告贯彻落实情况,坚持重大事项向党委报告制度。要认真及时总结区县人大工作亮点,不断完善基层人大各项工作制度,在依法行使职权、发挥代表作用、加强自身建设等方面积极探索创新,全面加强人大“两个机关”建设。当前,要认真做好区县人代会筹备工作,努力把人代会开成凝聚人心、统一思想、振奋精神的大会。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司