促进香港同内地加强科技合作 支持香港为建设科技强国贡献力量研发投入大 奖!创新干得好 奖!以习近平网络强国战略思想为引领 全面推动重庆网信事业发展陈敏尔唐良智会见华为公司总裁任正非唐良智会见老挝公共工程与运输部部长本赞·辛塔翁城市管理要于细微处见精神高家花园轨道专用桥轨道铺设完工
第001版:要闻
 下一版 
促进香港同内地加强科技合作 支持香港为建设科技强国贡献力量
研发投入大 奖!创新干得好 奖!
以习近平网络强国战略思想为引领 全面推动重庆网信事业发展
陈敏尔唐良智会见华为公司总裁任正非
唐良智会见老挝公共工程与运输部部长本赞·辛塔翁
城市管理要于细微处见精神
高家花园轨道专用桥轨道铺设完工
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 05 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

唐良智会见老挝公共工程与运输部部长本赞·辛塔翁

  本报讯 (记者 陈国栋)5月14日,市长唐良智会见了老挝公共工程与运输部部长本赞·辛塔翁一行。

  唐良智代表市委、市政府,代表陈敏尔书记,对本赞·辛塔翁一行表示欢迎。唐良智说,当前,重庆正深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,紧扣“两点”定位、“两地”“两高”目标要求,加快建设内陆开放高地,努力在西部内陆地区带头开放、带动开放。老挝是中南半岛重要国家,重庆是中新互联互通项目运营中心,希望双方共建共享中新互联互通项目,共同推进南向通道国际铁路联运(中线)班列及有关物流中心项目建设,努力建成连接中南半岛、中国西部、中亚和欧洲的国际物流大通道。

  本赞·辛塔翁说,重庆区位优势突出,开放力度大,中欧班列(重庆)、中新互联互通项目南向通道进一步提升了老挝与沿线国家地区互联互通水平。老挝将积极参与中新互联互通项目建设,与重庆在交通、物流、经贸、旅游等领域深度合作,实现共赢发展。

  市级有关部门和企业负责人参加会见。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司