深化渝黔合作大有可为大有作为奋力推动重庆各项工作迈上新台阶北碚区为贫困儿童提供公益培训重庆启动“4·15”全民国家安全教育日系列宣传活动危害国家安全线索举报奖励办法重庆市国家安全局关于公布实施《危害国家安全线索举报奖励办法》的通告重庆市领导干部金融大讲堂开讲中国新加坡商会重庆代表处揭牌开拓新时代全市国家安全工作新局面郭元立同志逝世
第003版:要闻
上一版 下一版 
深化渝黔合作大有可为大有作为
奋力推动重庆各项工作迈上新台阶
北碚区为贫困儿童提供公益培训
重庆启动“4·15”全民国家安全教育日系列宣传活动
危害国家安全线索举报奖励办法
重庆市国家安全局关于公布实施《危害国家安全线索举报奖励办法》的通告
重庆市领导干部金融大讲堂开讲
中国新加坡商会重庆代表处揭牌
开拓新时代全市国家安全工作新局面
郭元立同志逝世
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 15 日 星期 放大 缩小 默认 

中国新加坡商会重庆代表处揭牌

  本报讯 (首席记者 陈钧)4月12日,中国新加坡商会重庆代表处在渝揭牌,这是中国新加坡商会在中国大陆成立的第八个代表处。

  中国新加坡商会重庆代表处将促进重庆与新加坡的商务、科技、专业、教育及文化交流,为重庆企业与新加坡企业合作提供沟通渠道。同时,重庆代表处也将运用自身平台优势,与其他城市代表处紧密合作,以互联网思维共同打造一个为企业服务的商会资源合作网,获取更多的商业信息以及商业资源,吸引广大新加坡企业或个人来渝,推动和深化重庆与新加坡直接的全面战略合作,为两地交流合作架起新桥梁、联起新纽带、推动新发展。

  据悉,借助此次代表处揭牌活动,2018年中新跨越融合峰会在渝同步召开。

  新加坡总理公署部长陈振声先生在活动上致辞并揭牌。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司