时间节点与主题选择都有哪些深意?提出推动停车智能化与产业化发展提案猪八戒网国际化战略迈出实质性第一步构建现代化产业体系推动高质量发展 建设现代化独立新城创造高品质生活“天路”硬化带来幸福生活清明小长假重庆旅游揽金74.62亿元“多听村民意见才能当好村干部”
第001版:要闻
 下一版 
时间节点与主题选择都有哪些深意?
提出推动停车智能化与产业化发展提案
猪八戒网国际化战略迈出实质性第一步
构建现代化产业体系推动高质量发展 建设现代化独立新城创造高品质生活
“天路”硬化带来幸福生活
清明小长假重庆旅游揽金74.62亿元
“多听村民意见才能当好村干部”
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 04 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

“天路”硬化带来幸福生活

    今年1月,巫溪县兰英乡兰英村老虎嘴崖路全部硬化完成(摄于3月29日)。

    不少村民家里盖起了新房。

  去年11月21日,《重庆日报》刊登的《绝壁上凿出幸福路》,报道了巫溪县兰英乡兰英村村民用了4年零3个月时间凿出一条1.2公里崖路的故事。在该报道的推动下,今年1月,崖路全部硬化完成。

  近日,记者再次来到兰英村,映入眼帘的是平整干净的水泥路。道路硬化后,各种材料运上山,不少村民家里盖起了新房,当地的土特产也能顺利运下山,村民的生活正越来越好。    记者 齐岚森 摄

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司