深入推进媒体融合发展 切实营造良好舆论环境预计全年减负超过300亿元两年1300余人因破坏环境资源被追刑责践行“五个过硬”要求 当好新时代“答卷人”星光隧道月底建成百余名巾帼先进受表彰摸底数 找穷根 定对策我市通报3起违反中央八项规定精神问题陈大杰同志逝世荣昌高新区、永川高新区双双升级为国家高新区保险业务机构地址变更公告我市举行首场“在希望的田野上”乡村振兴报告会
第008版:要闻
上一版 下一版 
深入推进媒体融合发展 切实营造良好舆论环境
预计全年减负超过300亿元
两年1300余人因破坏环境资源被追刑责
践行“五个过硬”要求 当好新时代“答卷人”
星光隧道月底建成
百余名巾帼先进受表彰
摸底数 找穷根 定对策
我市通报3起违反中央八项规定精神问题
陈大杰同志逝世
荣昌高新区、永川高新区双双升级为国家高新区
保险业务机构地址变更公告
我市举行首场“在希望的田野上”乡村振兴报告会
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 03 月 08 日 星期 放大 缩小 默认 

我市通报3起违反中央八项规定精神问题

    本报讯 (记者 周尤)3月7日,我市通报了3起违反中央八项规定精神问题。重庆日报记者从市纪委风正巴渝网获悉,这3起违反中央八项规定精神的问题为:

    1.彭水苗族土家族自治县教委诗教办主任、县诗词楹联学会会长宋永先违规公款吃喝问题。

    2015年11月25日,宋永先在彭水县某餐馆宴请私人朋友消费560元,在县教委诗教办报销,另宋永先还存在违规报销差旅费和补助费问题。2017年9月,宋永先受到党内警告处分,退赔应由个人承担的费用。

    2.万盛经开区石林中学校党支部原副书记陈玄组织公款旅游问题。

    2015年9月10日,万盛经开区教育工委同意石林中学党支部到刘伯承故居和万州博物馆参观学习。经陈玄主持召开支委会,决定变更此次参观路线。9月12日,陈玄及学校教职工共计32人参观刘伯承纪念馆后,前往云阳县龙缸风景区游览。2017年10月,陈玄受到党内警告处分,赔应由个人承担的费用。

    3.丰都县董家镇关圣场村党委书记易小庄违规操办儿子婚宴问题。

    2017年2月1日、2月2日,易小庄为儿子操办结婚宴,违规收受本村贫困户、村组干部等管理服务对象礼金5450元。2017年7月,易小庄受到党内警告处分,违规收受的礼金予以清退。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司