守住“绿色家底” 把南岸建成“三生三宜”城市奉节平安乡启动电商扶贫“赶年节”“有事就找潘姐,准没错”选饰品 迎新春
第003版:要闻
上一版 下一版 
守住“绿色家底” 把南岸建成“三生三宜”城市
奉节平安乡启动电商扶贫“赶年节”
“有事就找潘姐,准没错”
选饰品 迎新春
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 02 月 06 日 星期 放大 缩小 默认 
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为

奉节平安乡启动电商扶贫“赶年节”

    本报讯 (记者 颜安)2月5日,市政府办公厅、市扶贫办等单位在奉节县平安乡举行电商扶贫“赶年节”活动:平安乡签下了构树、生猪、电商服务等一系列销售协议,为农副土特产品销售找到了新的销售渠道。

    “赶年节”是我市为了促进贫困地区农产品销售、带动城市资本下乡,专门在春节前后举办的消费活动。今年,为了加大对深度贫困乡镇脱贫攻坚的帮扶力度,帮助贫困农户销售农产品,我市将“赶年节”活动主战场放在了全市18个深度贫困乡镇,以此宣传特色农产品,培育消费市场。

    平安乡是我市18个深度贫困乡镇之一,交通十分不便,农产品的销售一直是个难题。

    接下来,我市还将陆续在其他深度贫困乡镇举行“赶年节”活动,以此助力增收脱贫。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司