我市三区县遭遇低温冷冻灾害春运期间 我市高速路日均车流量预计比去年增长约9%首届重庆市深度贫困乡镇中小学生科技冬令营开营自驾往返东南沿海 走这些路更便捷公交环卫工人爱心驿站成立西永微电园积极构建高层次开放型经济力争将西永打造成全市重要智能制造示范园区
第013版:重庆新闻
上一版 下一版 
我市三区县遭遇低温冷冻灾害
春运期间 我市高速路日均车流量预计比去年增长约9%
首届重庆市深度贫困乡镇中小学生科技冬令营开营
自驾往返东南沿海 走这些路更便捷
公交环卫工人爱心驿站成立
西永微电园积极构建高层次开放型经济
力争将西永打造成全市重要智能制造示范园区
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 31 日 星期 放大 缩小 默认 

首届重庆市深度贫困乡镇中小学生科技冬令营开营

    一月二十九日,在重庆金佛山第二课堂科学营地,参加冬令营的同学在制作琥珀。    新华社记者 王全超 摄

    本报讯 (记者 申晓佳)1月29日,首届重庆市深度贫困乡镇中小学生科技冬令营在南川区第二课堂金佛山科学营地开营。来自巫溪、城口、彭水、黔江等地的18个深度贫困乡镇的54名中小学生,将在为期一周的时间里体验自然科考、接受爱国主义教育,并畅游重庆科技馆和江津科技馆。

    此次冬令营由市科协主办,主题为“立志益智、筑梦飞扬”。从今年起至2020年,市科协将每年主办科技冬令营、夏令营各一期,使科技力量惠及贫困地区的更多少年儿童。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司