在全国开展扫黑除恶专项斗争学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话精神市政协五届一次会议举行预备会议市政协五届一次会议举行主席团第一次会议参加市五届人大一次会议代表陆续报到确保党的十九大精神在关心下一代工作中落地见效市政协五届一次会议今日上午开幕广告
第001版:要闻
 下一版 
在全国开展扫黑除恶专项斗争
学习贯彻习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第二次会议上的重要讲话精神
市政协五届一次会议举行预备会议
市政协五届一次会议举行主席团第一次会议
参加市五届人大一次会议代表陆续报到
确保党的十九大精神在关心下一代工作中落地见效
市政协五届一次会议今日上午开幕
广告
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 25 日 星期 放大 缩小 默认 
2018重庆两会特别报道

市政协五届一次会议举行预备会议

    本报讯 (记者 戴娟)1月24日,市政协五届一次会议预备会议在市人民大厦礼堂举行。会议由四届市政协主席徐松南主持。

    会议听取了政协重庆市第五届委员会第一次会议筹备工作报告(书面);通过了政协重庆市第五届委员会第一次会议议程、日程;通过了政协重庆市第五届委员第一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长名单;通过了政协重庆市第五届委员会第一次会议提案审查委员会名单。

    市政协党组书记王炯,四届市政协领导刘光磊、燕平、宋爱荣、杨天怡、陈贵云、张玲、周克勤、李建春,秘书长秦敏出席会议并在主席台就座。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司