超市食盐品种繁多买哪种好?解放碑CBD的“密谋”浮出水面“一站式”购年货 直接快递到家消防部门教你自查火灾隐患携手建设智能汽车与智慧交通应用示范区
第005版:重庆新闻
上一版 下一版 
超市食盐品种繁多买哪种好?
解放碑CBD的“密谋”浮出水面
“一站式”购年货 直接快递到家
消防部门教你自查火灾隐患
携手建设智能汽车与智慧交通应用示范区
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 12 日 星期 放大 缩小 默认 
重庆发布
下周五到南坪逛西部农交会
“一站式”购年货 直接快递到家

    本报讯 (记者 向婧)第十七届中国西部(重庆)国际农产品交易会,将于1月19-22日在南坪国际会展中心举办。1月10日,重庆日报记者从市新闻发布中心获悉,本届农交会现场设立了顺丰快递服务点,市民采购年货之后,可直接将年货快递至家中。

    本届西部农交会由农业部、重庆市人民政府、台盟中央主办,重庆市农委、台盟重庆市委和南岸区政府承办,主题为“绿色·品牌·合作·发展”。

    “和现在流行的‘网淘年货’不同的是,逛农交会可以‘眼见为实’,给市民更加直观的感受,而且保证货真价实。”市委农工委副书记、组委会办公室负责人郭忠亮介绍,组委会严格把关参展产品的质量和标准,严把准入门槛,展品都是无公害食品、绿色食品、有机食品,以及优质农、牧、渔、林产品及其深加工产品。

    本届西部农交会,吸引了2100余家境内外企业参展,展销品种达6500余个。届时,市民不仅能买到重庆各区县地道的土特产品,如潼南柠檬、奉节脐橙、云阳桃片糕、三峡生态鱼等,还能品尝到来自全国各地的名优农副产品,如贵州的湄潭翠芽、新疆的大枣、南充的香兔等。此外还有来自境外的农副产品,如法国红酒、意大利橄榄油、泰国果干、坦桑尼亚辣木籽、腰果等。丰富集中的农副产品,让市民现场就能“一站式”购齐年货。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司