习近平集体会见北欧和波罗的海国家议长中央军委向武警部队授旗仪式在北京举行以生态优先绿色发展为引领 推动长江经济带高质量发展市政府召开第一百九十五次常务会议集中力量啃硬骨头 全力以赴确保改革质量我市通报3起违反中央八项规定精神问题
第001版:要闻
 下一版 
习近平集体会见北欧和波罗的海国家议长
中央军委向武警部队授旗仪式在北京举行
以生态优先绿色发展为引领 推动长江经济带高质量发展
市政府召开第一百九十五次常务会议
集中力量啃硬骨头 全力以赴确保改革质量
我市通报3起违反中央八项规定精神问题
    
 
重庆日报 | 重庆日报农村版 | 重庆科技报
重庆日报报业集团主办 
3上一篇  下一篇4  
2018 年 01 月 11 日 星期 放大 缩小 默认 

我市通报3起违反中央八项规定精神问题

    本报讯 (记者 周尤)1月10日,我市通报了3起违反中央八项规定精神问题。重庆日报记者从市纪委风正巴渝网获悉,这3起违反中央八项规定精神的问题为:

    1.渝中区图书馆党支部书记、馆长梁斌违规发放签到费、纪念品等问题。

    2017年1月,经梁斌主持办公会研究决定,渝中区图书馆借举办新春茶话会之机,向参会人员违规发放签到费和纪念品共计价值44100元。2017年1月,经梁斌同意,渝中区图书馆超标准为职工发放价值11200元春节慰问品。2017年9月,梁斌受到党内严重警告处分。违规发放款物予以清退。

    2.市教育信息技术与装备中心原副主任李白燕公款报销旅游费用问题。

    2015年7月,李白燕等三人在江西南昌参加相关会议后,在三清山游览住宿2晚,违规报销南昌至上饶的火车票和出差补助。2017年7月,李白燕受到党内警告处分。退赔应由个人承担的费用。

    3.铜梁区林业局党组成员、副局长龚碧违规操办儿子升学宴问题。

    2016年9月2日,龚碧在铜梁区某酒店操办儿子升学宴,违规收受管理和服务对象礼金6500元,在社会上造成不良影响。2016年10月,龚碧退还全部礼金。2017年7月,龚碧受到党内警告处分。

3上一篇  下一篇  
 
重庆日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
地址:重庆市渝北区同茂大道416号 邮编:401120
技术支持:北京北大方正电子有限公司